解放思想在行动|学校召开“再学孔繁森,做勇挑重担的聊城人”研讨会暨意见办理情况反馈会

作者:管理员   发布日期:2019-04-25

  4月24日,学校召开“再学孔繁森,做勇挑重担的聊城人”研讨会暨意见办理情况反馈会议。

  学校领导班子、中层干部、各科室负责人参加会议,学校党委书记王立新主持会议。

  首先,学校高三党员教师代表王新文、高二班主任代表韩晓云,高一预备党员代表曹燕肖,年级主任代表段寿强,科室主任代表梁文钦分别进行发言。他们从不同的角度,结合自己的工作,针对学校开展的“再学孔繁森,做勇挑重担的聊城人”活动,围绕“精神状态,工作作风,思想观念”三个方面,详细分析了工作中存在的问题,明确了今后工作的努力方向。

  学校副校长李杰、刘春杰,纪检书记宋智芳,党委书记王立新对“思想解放大讨论”专题活动中学校发放的意见征求表办理情况进行了反馈,从管理服务、教学教研、学生发展,后勤保障,党的建设等一系列老师、家长、学生关心的问题有针对性地做出了梳理,制定了整改方案。

  王立新书记做总结讲话,希望全体干部教师认真学习落实本次会议精神,按照学校关于解放思想大讨论的方案,扎实做好相关工作,查摆问题,深挖根源,形成更加明确的实施方案,提升教育水平,优化服务流程。这次“再学孔繁森、思想解放大讨论”会议,继承和学习了孔繁森恪尽职守、勇挑重担的公仆精神,也提高了全体教师的教育教学水平,为学校进一步改革发展奠定坚实的思想基础和理论根据。